我区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
日期:2018年02月05日 16:57
保护视力色:

2月4日,全区党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印等出席会议。

区委书记赵晓晖在讲话中强调,各级、各部门要高度重视,认真学习领会市委会议精神,正确认识新时期对党员干部的新要求,增强敏感性,切实加强纪律建设、作风建设,跟紧城市发展节奏。要进一步树牢正确的是非观,坚持问题导向,把自己摆进去,不遮短,不遮丑,直面问题,刀刃向内,做好批评与自我批评,不断强化全区党员干部的良好作风。要树牢安全意识、红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,层层压实责任,积极组织开展安全生产大检查,确保各项安全措施落到实处。要站位高接地气,从领导责任角度抓问题解决,从基层小事抓安全整顿,坚持底线思维,夯实主体责任,抓早抓小抓预防,坚决杜绝侥幸心理。要提高认识,正确对待12345市民服务热线,明确责任,敢于担当,强化标准,依法办理,切实解决好市民服务热线反映的问题。要树立工作典型,坚持正面激励,扛好担子,勤政务实,迅速提高群众满意度,不断提升党委、政府的形象。要用好干部实绩纪实,继续推进“亮承诺、抓整改、见实效”,调动党员干部工作积极性、主动性,工作朝前干,确保兰山社会大局稳定。

全区副县级以上领导;区纪委常委,区委巡察组组长;各镇街、区直各部门主要负责人等参加会议。(区新闻中心)

新媒体