区领导走访慰问部队官兵-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区领导走访慰问部队官兵
日期:2018年02月07日 16:27
保护视力色:

2月7日,新春佳节即将来临之际,赵晓晖、沈如茂、刘耀华、陈士贤、徐立娟、张飞虎、马学印、王辉、房士栋、王志胜、祝传民等领导分别走访慰问了临沂军分区、消防支队、武警支队和机务站、雷达站、区消防大队、军分区第一干休所等地的驻军部队官兵,为他们送上春节的祝福。

每到一处,区领导都与部队官兵亲切交谈,对驻军部队长期以来为我区经济建设和社会发展提供的大力支持和所作的重要贡献表示衷心的感谢,并向部队官兵致以节日的问候。区委书记赵晓晖说,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在人民军队长期以来的关心和支持下,全区上下团结一致、攻坚克难、开拓进取、扎实工作,经济社会保持了又好又快发展的良好态势,新的一年,将继续弘扬沂蒙精神,一如既往地重视双拥共建工作,在全社会进一步营造关心军队、支持国防的浓厚氛围,也希望部队今后继续关心兰山区的建设与发展,军民携手,共创美好未来。

各驻军单位首长代表广大官兵,对区委、区政府及全区人民的慰问表示感谢,并表示将继续发扬军民团结的优良传统,更加积极支持和服务兰山区经济社会发展,军地携手,继续谱写双拥工作新篇章。(区新闻中心)

新媒体