简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区领导走访慰问老干部
日期:2018年02月08日 16:48
保护视力色:


2月8日,春节临近,带着对老干部的牵挂和祝福,赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、桑立杰、张飞虎、马凤印、王爱君、马学印、李云荣、王翠宝、李向东、王观利、强军、房士栋、王志胜等区领导分5组走访慰问了部分老干部,详细了解他们的身体、生活情况,认真听取他们对全区工作的意见和建议,感谢他们为全区经济社会发展作出的贡献,并祝福他们新春愉快,身体健康,阖家幸福。

区委书记赵晓晖在走访中指出,这些年兰山区经济社会发展之所以能够不断开创新局面、取得好成绩,得益于风清气正的干事创业环境,务实进取的干部队伍和勤劳肯干的全区人民,也得益于老干部们在不同时期作出的历史性贡献。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心、支持全区工作,为我区发展献良计、出好策。他表示,我们有决心有信心在历届党委、政府工作的基础上,一以贯之谋发展,励精图治干事业,使兰山区发展得更好更快。他叮嘱有关部门的负责同志,要时刻关心老干部,从老干部实际需求出发,千方百计为他们排忧解难,让每一位老干部切身体会到党的关怀和组织的温暖。

区委副书记、区长沈如茂在走访中指出,我区经济社会发展所取得的成就与老干部们作出的贡献密不可分,是老干部大力支持、鼎力相助的结果。希望老干部保持积极、乐观、向上的良好心态,积极参加各项有益于身心健康的文体娱乐活动,不断丰富晚年精神文化生活,延年益寿,安度晚年。同时,也希望广大老干部在保重身体、量力而行的前提下,一如既往地关心全区经济社会各项事业的发展。他嘱托相关部门要高度重视老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾好老干部,切实搞好保障,创造良好条件,尽心尽力为老干部服好务。

老干部们对区委、区政府的深切关怀和节日问候表示感谢,对我区近年来取得的发展成就表示由衷高兴。他们表示,今后要继续发挥余热,为我区的发展作出力所能及的贡献,也相信在区委、区政府的正确领导下,我区经济社会将持续健康协调发展,不断开创各项工作的新局面。(区新闻中心)

新媒体