简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
市委书记王玉君来我区走访慰问老党员和困难群众
日期:2018年02月08日 16:53
保护视力色:

心系百姓、情牵民生。老党员和困难群众始终是党委、政府的牵挂,2月7日,市委书记王玉君来到我区柳青街道柳青苑社区,走访慰问老党员和困难群众,向他们送去党和政府的温暖,并致以新春的问候。市委常委、秘书长范连生,区领导赵晓晖、沈如茂、张飞虎陪同走访。

王玉君一行首先来到93岁高龄的老党员杨发成家,在听说老人1947年便加入中国共产党时,王玉君动情地说,老一辈同志义无反顾投身革命和国家建设事业的热情,以及不忘初心、砥砺奋斗的精神非常值得学习、继承、发扬,希望老人保重身体、新春快乐。

随后,王玉君分别看望了残疾户李京英、低保户杨广全、困难党员杨成前、优抚对象杨思成。在李京英家,王玉君详细询问老人的病情,叮嘱随行人员一定要多关心多关爱残疾人员,帮助解决生活困难。在杨广全家,王玉君与老人拉起家常,并递上慰问金,叮嘱老人要注意身体,遇到困难及时向有关部门反映。在杨成前家,王玉君表示,党委、政府记得每一位党员的付出和奉献,也将一如既往地关心好、照顾好党员的生活,帮助困难党员减轻生活负担。在杨思成家,看到老人身体硬朗、生活条件良好,王玉君十分高兴。他紧紧握住老人的手说,党和人民的事业是千千万万党员奋斗出来的,今天改革发展的良好局面、人民群众的幸福生活,都离不开老同志、老党员的付出。他鼓励老人积极发挥余热,搞好“传帮带”,把党的好传统、好作风传授给身边的年轻党员。

走访中,王玉君强调,新春佳节即将来临,全市各级、各部门一定要心里装着百姓,时刻把群众的冷暖挂在心头,对群众生产生活困难,一定要带着感情帮助解决,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,让他们过一个欢乐祥和的春节。(区新闻中心)

新媒体