沈如茂主持召开区政府常务会议-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂主持召开区政府常务会议
日期:2018年02月11日 08:43
保护视力色:

2月10日,区委副书记、区长沈如茂主持召开十九届兰山区人民政府第十四次常务会议。顾文明、刘爱友、桑立杰、刘金波、王辉、周兴金、王翠宝、韩庆典、冯学敏出席会议,王志胜列席会议。

会议听取了关于《兰山区机关事业单位培训费管理办法》的汇报。强调,要严格按照标准要求,不折不扣地执行,坚持厉行节约、反对浪费的原则,增强针对性和实效性,保证培训质量,节约培训资源,提高培训经费使用效益。各有关部门要加强管控、定期检查,严格预算管理,确保培训费用的正常有效支出。

会议听取了关于兰山区区直机关事业单位精神文明奖发放办法的汇报。要求,要认真摸清底子,核准基数,严格按文件要求推进。要加强对文明单位创建的指导和管理,严格考核,着力强化软件建设,形成导向,全面提升文明单位创建质量。

会议听取了关于全市住建工作会议和全市棚户区改造工作推进会议精神及我区贯彻落实意见的汇报。要求,各项任务要拉出清单,明确时间节点,有力有序推进重大项目建设。特别是政府工作报告中的10件民生实事,要切实突出重点,根据完成时间要求,加快工作进度,加强项目监管,完善推进机制,加强资金保障,以钉钉子精神抓好落实,确保圆满完成全年任务。

会议还研究了其他事项。(区新闻中心)

新媒体