张玉兰来我区督导安全生产工作-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
张玉兰来我区督导安全生产工作
日期:2018年02月14日 08:54
保护视力色:

2月13日,副市长张玉兰来我区督导安全生产工作。区领导沈如茂、刘金波陪同。

张玉兰先后到义堂镇海天化工有限公司、汪沟镇沂河新能源实地察看督导。在听取相关工作汇报后,她强调,岁末年初是安全生产工作的关键时期,各级、各部门必须要警钟长鸣,牢固树立安全生产永远在路上的理念,始终绷紧安全生产这根弦;要保持居安思危的忧患意识,始终把安全工作记在心上、抓在手上,要严之再严、细之又细地抓好这项工作;要强化监管,严格落实企业主体责任,督促企业落实好安全防范措施,深化隐患排查治理,确保各项整改和防范措施落实到位;要搞好安全教育培训,加强一线职工的技术操作、应急避险能力培训,完善预警预案,做好应急值守,及时消除隐患化解风险,切实抓好岁末年初安全生产防范措施的落实,全力确保春节期间安全稳定。(区新闻中心)

新媒体