简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区政府党组班子民主生活会召开
日期:2018年02月14日 08:52
保护视力色:

2月12日,区委副书记、区长、区政府党组书记沈如茂主持召开区政府党组班子民主生活会。顾文明、刘爱友、刘金波、王辉、周兴金、王翠宝、韩庆典、冯学敏等领导出席。

会上,沈如茂代表区政府党组班子通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并作对照检查,深刻剖析问题产生的根源,提出详细整改措施。随后,沈如茂带头,班子成员分别作了对照检查发言,并互相开展了批评,大家结合各自的思想和工作实际,深入查摆剖析,一致表示,一定虚心接受批评,对工作中存在的问题,认真加以改进。

沈如茂在总结会议时指出,要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要抓好问题整改,实施“1+3+4”整改措施,以具体工作推动问题解决,以问题解决促进工作落实。要全面从严治党,强化“一岗双责”,认真落实主体责任,切实解决政府系统党员干部纪律作风方面存在的突出问题。要激情干事创业,按照市委提出的“坚持三个一切、树牢四种思维、补齐八个短板、处理好五个关系”的工作思路,真担当,抓落实,推动全区经济社会高质量发展。(区新闻中心)

新媒体