简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖到区政务服务大厅调研
日期:2018年02月14日 22:12
保护视力色:

2月14日,区委书记赵晓晖到区政务服务大厅和区12345热线办进行调研。区领导陈士贤、刘爱友、纪丙坤参加。

赵晓晖一行先后到政务服务大厅公交服务台、综合行政执法局、市场监督管理局等部门的窗口和区12345热线办,看望工作人员,详细了解人员配备、业务开展、事项办理等相关情况,并对他们所取得的成绩给予肯定。

赵晓晖指出,政务服务大厅和12345热线工作,既是为民服务、展示党委政府形象的“窗口”,又是连接人民群众与党委政府的“连心桥”,区委、区政府一直高度重视,人民群众非常关心,要创新方式方法,完善机制、优化流程、提高效能,不断提高服务水平,让广大市民在这里感受到党委政府的温暖。各部门、各窗口单位要在抓业务的基础上,抓好工作作风,加大业务考核及曝光查处力度,严查不作为、乱作为,提升工作实效,畅通意见反映渠道,维护群众合法权益,服务政府科学决策,为全区经济社会发展提供良好的服务环境。(区新闻中心)

新媒体