简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区领导到鲁南制药调研
日期:2018年02月14日 22:17
保护视力色:

2月14日,区委书记赵晓晖,区委副书记、区长沈如茂到鲁南制药集团股份有限公司调研。区领导王永哲、陈士贤、徐立娟、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、刘金波、周兴金参加。

在座谈中,企业负责人汇报了2017年度企业经营情况及发展前景,双方就推动企业进一步发展进行了探讨和交流。

赵晓晖指出,鲁南制药是我区工业企业纳税大户,为全区经济社会发展作出了重要贡献。近年来,该企业之所以不断发展壮大,关键在于坚持创新驱动,拥有自主研发优势。他要求,各级、各有关部门要针对企业发展需求,坚持问题导向,重点予以扶持,积极帮助解决发展中遇到的困难和问题,集中要素资源,着力优化服务和资源配置,为企业打造更新更高的发展空间。要进一步完善骨干企业培植工作机制,引导企业强化创新驱动,加快转型升级,不断优化管理框架,坚持科技创新,引进高端人才,加大研发力度,做精做强主业,抢占发展制高点,为我区经济持续健康发展提供强力支撑。 (区新闻中心)

新媒体