区领导走访节日坚持生产工作职工-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区领导走访节日坚持生产工作职工
日期:2018年02月14日 22:18
保护视力色:

新春佳节来临之际,2月14日,区委书记赵晓晖,区委副书记、区长沈如茂带队走访节日坚持生产工作职工。区领导王永哲、陈士贤、徐立娟、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、刘金波、周兴金、王行军参加。

区领导一行分别到交警直属一大队蓝天岗执勤点、陶然路消防站、火车站春运安保执勤点、区综合执法局环卫值班点、兰山公安分局指挥中心、沂蒙大楼副食专柜区、区电视台走访慰问,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。

赵晓晖在走访中指出,春节期间,车流量大,交通繁忙,交警部门要继续发扬优良传统,恪尽职守,履职尽责,为人民群众创造更加安全、畅通的交通环境。广大消防官兵要继续加强预警监控和应急值守,确保一旦遇有火情能够做到闻警即动、快速反应,最大限度地减少人民群众生命财产损失,为平安兰山建设作出新的贡献。车站是人员密集的复杂场所,是治安防控的重中之重,公安干警要强化应急措施,坚守岗位、加强巡逻,保障旅客安全出行,让群众感受到民警就在身边、安全就在身边,确保春运工作平稳有序,营造安全祥和的节日环境。

沈如茂在走访中指出,城市文明建设与市容市貌维护离不开环卫工人的辛勤付出,希望工人们继续努力,把我们的城市装扮的更加美丽。广大干警忠于职守,奋斗在维护社会稳定、保障人民安全的第一线,以无私奉献精神保障了群众平安,要再接再厉,为群众度过一个平安祥和的节日保驾护航。食品安全部门要切实做好相关监管工作,服务好企业商家,确保食品安全不出问题;企业商家要诚信经营,丰富供应,确保春节期间市场平稳,为市民欢度春节提供良好市场环境。区电视台要积极创新,开拓进取,用手中的镜头、纸笔对准基层,用生动鲜活的画面、通俗易懂的语言,抓好深度报道和深入解读,讲好兰山故事。(区新闻中心)

新媒体