王玉君来我区走访慰问生产一线职工-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王玉君来我区走访慰问生产一线职工
日期:2018年02月14日 22:20
保护视力色:

2月13日,市委书记王玉君带队来我区走访慰问了生产一线的职工,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。市领导徐涛、王行华、范连生、侯晓滨、常红军参加,区领导赵晓晖、沈如茂、王行军陪同。

在汇丰农贸市场,王玉君一边走,一边与市场负责人、业户、市民亲切交谈,询问进货渠道、商品价格、经营收入等情况。他要求,要做好市场调度,准备充足货源,丰富市场供给;要加强进货渠道监督检查,加大食品安全监管力度,让群众买得放心、吃得安心;要加强节日市场秩序管理,让广大市民放心购物、愉快过节。

在北园路派出所,王玉君走进综合警务指挥室、服务厅详细询问治安防控、值班备勤等情况。王玉君对基层干警维护辖区治安、服务百姓和提高群众安全感等作出的努力给予高度评价。希望全市公安干警继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位、忠诚履职,确保广大群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。 (区新闻中心)

新媒体