简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂到网格督导创城工作
日期:2018年03月10日 20:46
保护视力色:

3月10日,区委副书记、区长沈如茂到我区第十六网格督导创城工作。相关部门主要负责人陪同。

沈如茂先后到网格内农贸市场、背街小巷、社区等处现场督导,听取了相关工作开展情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。他指出,各级、各部门要统一思想,认清形势,在重点任务、薄弱环节上精准发力,努力把创城各项工作做细做实。要突出问题导向,集中力量开展环境卫生、基础设施、交通秩序等综合整治,加强对农贸市场和背街小巷的管理,努力打造温馨、和谐的生活环境,切实增强群众获得感幸福感。要强化文明宣传,提升群众文明意识,依靠群众、发动群众,进一步激发群众参与创城的热情,凝聚工作合力。要充分发挥部门联动作用,相互协作,密切配合,实施精细化管理,提高工作效率,切实把各项任务落到实处。(区新闻中心)

新媒体