简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区召开安全生产工作视频会议
日期:2018年03月10日 20:51
保护视力色:

3月9日,我区召开安全生产工作视频会议。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、曹勇、刘爱友、张飞虎、马凤印等出席。

会议要求,安全生产是不可逾越的红线和底线,必须要以最坚决的态度牢牢坚守。各级、各部门务必要高度重视,进一步增强政治意识和大局意识,时刻把安全生产装在心里、抓在手上。要进一步强化责任追究,落实严管重罚;要抓住重点环节,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求全面排查整治隐患;要坚持问题导向,重拳出击、铁腕整治,严查私搭乱建行为,坚决关停取缔“小散乱”企业。

会议强调,要时刻牢记安全生产责任重于泰山,始终紧绷安全生产这根弦不放松,各级、各部门要严格落实监管责任,进一步夯实责任,落实措施,形成监管合力,严防各类安全事故发生。(区新闻中心)

新媒体