简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖以普通党员身份参加区委办公室党支部学习
日期:2018年04月04日 17:30
保护视力色:

4月3日,区委办公室党支部召开专题学习会议。区委书记赵晓晖以普通党员身份参加学习活动,与党小组成员一起学习交流,区领导陈士贤、马凤印参加。

会上,大家一起学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神和市委“3485”工作思路。

会议强调,区委办公室作为区委的综合办事机构,是全区机关的“运转枢纽”和“形象窗口”,要始终旗帜鲜明讲政治,内强素质,外树形象,牢固树立学习意识、担当意识、服务意识、效率意识、奉献意识、自律意识,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,按照市委“3485”的工作思路,围绕中心、服务大局,以新旧动能转换重大工程为统领,聚焦聚力高质量发展,践行乡村振兴战略,高标准做好服务决策、综合协调、督查落实、服务保障等工作,努力为全区发展提供更加高效优质的服务。(兰山区新闻中心)

新媒体