简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
市区领导看望北城二期集中攻坚征收一线干部职工
日期:2018年04月05日 17:10
保护视力色:

4月5日,市政协副主席谭庆功,区委书记赵晓晖看望北城二期集中攻坚征收一线干部职工,徐立娟、马凤印、马学印、宋敬华参加。

市区领导一行先后到柳青街道、枣园镇、白沙埠镇片区征收指挥部,看望坚守岗位的工作人员,对大家的辛勤工作表示感谢。谭庆功指出,北城新区二期征收集中攻坚行动,是加快北城新区开发建设的重要保障,是提高片区群众生活福祉的必然要求。各级、各部门要统一思想,提高认识,进一步压实责任,细化分工,坚持科学施策,把征收工作做实做细;一线工作人员要保重身体,劳逸结合,注意工作的方式方法;要始终坚持依法依规和谐征收,通过舆论引导、政策宣传,耐心细致做好群众工作,真正动之以情、晓之以理,争取群众的理解、支持,快速推进北城二期征收工作,把北城新区二期的美好蓝图早日变成现实。(兰山区新闻中心)

新媒体