简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区一季度工作调度会议召开
日期:2018年04月10日 17:16
保护视力色:

4月9日,全区一季度工作调度会议召开。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印等出席。

会议听取了区委常委班子、区人大常委会班子、区政府班子、区政协班子、区商城班子关于“亮承诺、抓整改、见实效”活动承诺事项完成情况、联系重点项目情况和专线工作情况汇报。听取了各镇街道、经济开发区工作情况汇报。

会议指出,我区一季度经济运行总体平稳可控,结构逐步优化,发展态势向好,潜力后劲增大,各项工作扎实推进、成效明显。各级、各部门要认真贯彻市委、市政府“3485”的工作思路和区委、区政府统一安排部署,围绕“形势怎么看、重点怎么抓、具体怎么干”三个方面,坚持问题导向,抢抓机遇,用好政策,坚守底线,真抓实干,加快推进项目落地,确保各项目标任务全面完成。要充分发挥我区平台承载力、人才聚集力、环境吸引力、商城带动力优势,进一步推进新旧动能转换,推动经济高质量发展。要进一步加大学习研究力度,积极转变观念,不断开拓思路,着力推进重点项目建设,项目化推进重点工作,抓好各级政策落实,改进政府服务,不断优化发展环境,加快推动我区经济社会持续健康发展。

会议强调,各级、各部门要统一思想、提高认识,树牢“四种思维”,大力弘扬争上争先的奋进之风,敢于负责的担当之风和雷厉风行的抓落实之风,提振全区上下干事创业的精气神,紧盯既定部署不放松,紧抓工作落实不懈怠。要进一步理清思路、明确任务,发现问题不遮掩,面对问题不回避,抓落实、干实事,不断加大社会管理、工业围城等问题破解力度,敢于担当、主动作为,加快推进城建、民生、产业等重点项目落地建设。要坚持实干实绩用人导向,继续用好《干部实绩纪实评价办法》和《容错纠错机制》,有效激发各级党员干部干事创业激情,为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责。要进一步强化时间意识、效率意识,全力以赴干好各项工作,争主动、不被动,真落实、不应付,扎实做好二季度工作,确保时间过半、任务过半,为完成全年任务目标打好基础。

参加会议的还有各镇街道、经济开发区和区直有关部门负责人等。(兰山区新闻中心)

新媒体