简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区第三批第一书记工作总结暨第四批第一书记工作动员会议召开
日期:2018年04月29日 19:30
保护视力色:

4月28日,全区第三批第一书记工作总结暨第四批第一书记工作动员会议召开。区领导赵晓晖、刘耀华、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印等出席会议。

会议表彰了全区选派第三批第一书记工作优秀个人和先进单位,部分派出单位、强企强村、第一书记代表作了交流发言。

会议指出,两年来,在各级各部门单位的共同努力和社会各界的大力支持下,第三批第一书记在新农村建设第一线,既当啃硬骨头的“尖刀班”,又做示范引领的“排头兵”,以优秀的品质、优异的成绩、优良的作风,赢得了各级党委政府和基层干部群众的广泛好评,第一书记工作也已成为我区加强基层党建、推进脱贫攻坚、培养锻炼干部的响亮品牌。

会议强调,全区各级、各部门和第四批第一书记要同心协力、牢记使命、扎实工作,在抓党建促乡村振兴实践中展现新作为,以更高的标准、更严的要求、更大的力度、更实的措施,维护好、发展好第一书记这块“金字品牌”。要聚焦主题、创新机制、严督实导、抓实抓牢,全面优化提升结亲连心工作,确保把这项工作打造成为单位积极参与、干部主动付出、群众真心欢迎的惠民工程。要加强领导、凝心聚力,奋发进取,以实际行动推动第一书记工作取得新的更大成效,推动第一书记工作再上新水平。

各镇街道、经济开发区主要负责人及分管负责人;区直第一书记派出单位及其他区直部门单位主要负责人;第三批市派、区派第一书记,第四批区派第一书记,帮扶强企强村主要负责人参加了会议。(兰山区新闻中心)

新媒体