简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
侯晓滨来我区督导迎接国家卫生城市复审工作
日期:2018年05月10日 18:20
保护视力色:

5月9日,副市长侯晓滨带队来我区督导迎接国家卫生城市复审工作。区领导赵晓晖、沈如茂、徐立娟、周兴金陪同。

侯晓滨一行先后实地察看了柳青街道金升社区、兰山街道永兴农贸、银雀山街道苗庄社区、金雀山街道站前农贸市场等处,详细了解了小区整改、建筑垃圾清运、农贸市场提升改造等情况,并听取相关情况汇报。

在随后召开的座谈会上,侯晓滨指出,今年我市迎接国家卫生城市复审工作,时间紧、任务重、标准高。兰山区作为主城区,是“双城”同创的主战场、主力军,整体任务繁重。下一步,要建立问题台账,实行销号制度,一件件整改,确保所有问题督导落实到位。要提前动手、主动作为,将突击行动与长效机制相结合,争取为百姓真办事、办真事。要加强舆论引导,充分发挥电视、报纸等宣传作用,凝聚社会共识,为迎接国家卫生城市复审工作营造良好的舆论氛围。

区委书记赵晓晖在发言中指出,我区将进一步突出问题导向,建立问题清单,细化任务,强化措施,举一反三,做实做细各项工作,确保问题整改到位。要坚持标准再提高,用心用力抓好专项治理,切实为群众干实事、办好事、解难事,让群众充分感受到创城带来的明显变化,为群众营造更加整洁、有序、舒适的生活环境,努力提升城市形象和品味。(兰山区新闻中心)

新媒体