简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
商城规划建设调度会召开
日期:2018年05月12日 17:47
保护视力色:

5月11日,商城规划建设调度会召开。市、区领导李宗涛、赵晓晖、顾文明、韩庆典、洪剑出席会议。

会议听取了商城规划建设情况汇报,相关部门及镇街道主要负责人作了发言。

会议指出,各级、各部门要进一步提高认识,切实强化责任意识、担当意识和服务意识,积极作为,全力抓好商城的规划建设工作。要树立全域规划理念,将城镇规划、村镇规划等统管起来,立足实际,深入调研,仔细论证,加快项目建设的各项前期工作。要密切配合、通力协作,突出重点、讲求实效,充分发挥自身职能,积极统筹协调各方面因素,确保项目建设有序推进。要坚持以人为本、科学定位,积极学习借鉴其他地区规划建设的新理念、新思路,坚持高起点规划、高标准建设,切实提高规划决策的科学性、联动性、协调性,推动商城规划建设迈上新台阶。(兰山区新闻中心)

新媒体