简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
省妇联领导来我区调研
日期:2018年05月13日 17:00
保护视力色:

5月13日,省妇联主席、党组书记张惠一行来我区就妇联组织改革、组织作用发挥,妇女维权等工作进行调研。市、区领导刘淑秀、王晓嫚、赵晓晖、徐立娟、李顺峰陪同。

张惠一行先后到临沂灯具城妇委会、东北园社区进行实地调研,每到一处,张惠都与基层妇联干部和妇女群众面对面交流,详细了解妇情民情,认真倾听来自基层一线的声音,对我区基层妇联组织建设、家庭文明建设、妇女维权等工作给与充分肯定。

张惠指出,各级、各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于群团改革的重要批示精神和中央、省委群团改革部署要求,抓住改革契机,以党建带妇建,不断加强基层妇联组织建设,注重工作创新,积极推进各项工作开展,进一步扩大妇联组织服务覆盖面,巩固党的妇女群众工作基础。各级妇联组织要联合民政部门积极打造婚姻家庭辅导中心,做好婚姻家庭调解和婚姻指导服务,要抓好家庭家教家风建设,以家庭和谐促进社会和谐稳定。她希望,各级党委政府一如既往支持妇联工作,从经费、人才、资源等方面予以保障,进一步优化基层妇联组织发展环境。(兰山区新闻中心)

新媒体