简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
手牵手圆梦行动——兰山区孤贫儿童志愿者服务团成立
日期:2018年05月13日 16:55
保护视力色:

5月13日,手牵手圆梦行动——兰山区孤贫儿童志愿者服务团成立仪式举行,市关工委主任朱少阳,区委副书记、区长沈如茂,区关工委主任谢华东参加。

沈如茂在致辞中指出,兰山区的志愿者在扶贫济困、城市创建、文明传播、环境保护以及参与大型公益活动等方面,发挥了特有的、不可替代的作用。下一步,兰山区要深入实践、开拓创新,以“个十百千”工程为抓手,认真开展“四点半学校”建设工程和生命关爱工程等特色活动,不断加强自身组织建设,提升工作规范化水平,持之以恒地发展志愿服务事业。

朱绍阳在讲话中要求,要充分认识开展志愿服务活动的重要意义,扎实开展形式多样的志愿服务活动,努力营造志愿服务活动的浓厚氛围。

仪式上还为乡镇、社区志愿者服务团授牌授旗,志愿结帮扶400名孤贫儿童。(兰山区电视台)

新媒体