简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
2018年山东省人民政府防汛抗旱总指挥部成员(扩大)会议
日期:2018年05月15日 18:49
保护视力色:

5月15日,2018年山东省人民政府防汛抗旱总指挥部成员(扩大)会议召开,区领导沈如茂、周兴金、朱海燕、王志胜在兰山分会场收听收看。

上级会议结束后,我区继续召开会议,区委副书记、区长沈如茂要求,要进一步提高思想认识,切实增强防汛抗灾救灾工作的责任感和紧迫感,真正把防汛工作摆在重要位置。要全面排查安全度汛隐患,立足各自实际开展了隐患排查工作,认真查找防汛薄弱环节,消除度汛隐患。要健全完善防汛保障措施,对各级各类防汛预案进行修订完善,确保第一时间采取有效措施,快速处置到位;要紧盯严守防汛重点领域,高度关注农村小水库和塘坝的安全,抓好河道防汛、城市防汛等重点领域,落实安全度汛和应急措施,彻底消除安全隐患,确保安全度汛。 (兰山区电视台)

新媒体