简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区召开人才工作领导小组成员单位联席会议
日期:2018年05月30日 17:10
保护视力色:

5月29日,我区召开人才工作领导小组成员单位联席会议,区领导赵晓晖、刘爱友、张飞虎出席。

会议传达了《关于开展全区人才工程建设增效年活动的实施方案》。部分人才工作领导小组成员单位结合各自工作实际,就人才工作方面做了汇报发言。

会议指出,人才是转型之要、竞争之本。我区大力实施人才强区战略,不断健全机制、加大投入、搭建平台,在推动“政、企、研、校”高端对接、引进和集聚高层次人才方面取得了明显成效。

会议要求,要坚持问题导向、压实责任,讲好兰山人才故事;要肯定成绩、正视问题,增强做好新时代人才工作的责任感;要明确目标、多措并举,推动新时代人才工作取得新成效;要主动作为、密切配合,确保人才工作落到实处。会议强调,发展是第一要务,人才是第一资源。各级、各部门要履职尽责、创新工作,构建党委领导、政府主导、企业主体的人才工作机制,在“引人才”“育人才”“聚人才”上下功夫,为推动兰山新旧动能转换、经济高质量发展夯实人才和智力支撑。(兰山区新闻中心)

新媒体