简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
市地税局领导到第一书记任职村现场办公
日期:2018年05月30日 17:30
保护视力色:

 

5月30日,市地税局领导到第一书记任职村汪沟镇田家庄现场办公。区领导沈如茂、马凤印及帮扶企业负责人出席。

座谈会上,驻村第一书记汇报了村情和工作开展情况,与会领导就如何发展产业经济、精准扶贫、基础设施建设、公共服务事业、党建工作等进行了深入交流。区委副书记、区长沈如茂指出,第一书记要尽快适应新的工作环境,迅速完成角色转变,做好调查研究,及时了解村情民意,帮助任职村理清工作思路和发展计划。要科学制定工作计划和乡村发展规划,广开途径,主动协调,为增加村集体收入、提高村民生活质量制定有针对性的措施。要立足长远,为村镇经济的发展打好基础,又要着眼实际,以求真务实的态度,为村集体和群众多办实事、办好事。(兰山区新闻中心)

下载附件:微信图片_333.jpg

新媒体