简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收听收看国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》视频会议
日期:2018年06月01日 17:05
保护视力色:

64044.webp.jpg

5月31日,我区组织收听收看国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》视频会议。区领导沈如茂、顾文明、刘爱友、刘金波、王辉、王翠宝参加收看。

会议强调,《规定》是推进安全生产领域改革发展的重要制度性安排,是新时期以全面从严治党推动全面从严治安的重要体现。各级、各相关部门要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,认真对照《规定》要求,落实、落细、落深领导干部安全生产责任制规定,不断加强各级安全监管领导班子建设、干部队伍建设和机构建设,着力提高安全监管的能力和水平,认真履行职责使命,持续推进安全生产领域改革发展,确保安全生产形势稳定。

区直各部门主要负责人,各镇街道、经开区、部分重点相关企业负责人等参加收看。(兰山区新闻中心)

新媒体