简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖调研全区防汛、“三夏”生产和秸秆禁烧工作
日期:2018年06月06日 19:05
保护视力色:

6月6日,区委书记赵晓晖调研全区防汛、三夏生产和秸秆禁烧工作。区领导桑立杰、周兴金及相关部门负责人参加。

赵晓晖先后深入到汪沟镇下草沟村、刘庄水库、孝河南京路入河口等地现场调研,听取相关工作汇报。他强调,各级、各部门要充分认识防 汛工作的重大意义,动员一切可以动员的力量,采取一切可以采取的措施,切实把防汛各项工作做实、做细、做到位,确保人民群众生命财产安全。要加强科学精准调度,充分利用大数据平台,及时动态地抓取数据,把握工作规律,根据水雨情实时变化情况,科学精准水源调度管理。要时刻保持警惕,立足防大汛、着手早防汛,及时开展安全排查,加强汛期应急值守,落实防汛应急预案,提升应急处置能力,坚决打好防汛抗灾攻坚战。要强化责任,精心组织,把“三夏”生产作为当前农业和农村工作的主要任务,为农机户提供周到、细致的服务,确保夏粮丰产丰收。要将秸秆禁烧工作时刻放在心上、抓在手上、 落实到行动上,大力推广秸秆综合利用,确保“三夏”工作顺利开展、圆满完成。(兰山区新闻中心)

新媒体