简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王玉君来我区督导中央环保督察反馈问题整改工作
日期:2018年06月07日 17:00
保护视力色:

6月6日,市委书记王玉君在我区督导中央环保督察反馈问题整改工作时强调,各级各相关部门要严格按照整改标准和时限,坚持问题导向,多措并举、加压奋进,确保环保督察反馈问题整改落实到位,确保重点区域环境质量持续改善。市、区领导范连生、赵晓晖、周兴金陪同。

王玉君首先来到义堂镇政府,察看了位于该处的空气自动站,仔细询问站点大气监测数据、污染原因等情况。他强调,要加大板材企业整治力度,倒逼企业转型升级;加快停车场场地搬迁,多措并举持续改善空气质量。在中节能(临沂)环保能源有限公司和山东新港集团有限公司,王玉君认真听取企业加强环保工作相关情况汇报,并到新建项目现场进行了实地察看。他鼓励企业在继续加大环保投入的基础上,要以更长远的眼光、更高的标准和更严的规范,把环保工作落实好、完成好。同时要求各级各有关部门积极作为、主动靠上,全力协调帮助企业解决存在的困难和问题,提供“店小二”式服务,助推企业实现高质量发展。

在临沂济铁物流园项目和新西外环路项目建设现场,王玉君认真听取项目总体规划及建设进度情况汇报,并就项目推进过程中存在的具体困难和问题进行现场协调解决,要求相关责任单位倒排工期、挂图作战,明确责任、攻坚克难,加强协调沟通,加快施工进度,确保按期保质保量完成工程建设任务。(兰山区新闻中心)

新媒体