简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖主持召开区委常委会议
日期:2018年06月07日 17:05
保护视力色:

6月6日,区委书记赵晓晖主持召开区委常委会议。沈如茂、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印、王志胜出席会议,刘耀华、王永哲、顾文明列席会议。

会议听取了关于全市基层党建工作重点任务推进会议精神的汇报。会议要求,要认真学习贯彻全市基层党建工作重点任务推进会精神,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实全员教育培训,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,不断增强群众认同感。要提高发展党员质量,大力推动乡村组织振兴,深入抓好各领域党建,推动基层党建工作精准化。各级党组织要切实增强管党治党意识,压实责任,强化保障,努力推动全区基层党建工作高质量发展。

会议听取了关于人才推动新旧动能转换工作的实施意见的汇报。会议强调,要充分发挥人才对新旧动能转换的支撑引领作用,以人才优势打造创新优势、产业优势、发展优势,为实现创新发展、持续发展、领先发展提供人才保障和智力支持。要改革创新适应人才成长规律、激发人才发展活力的体制机制,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,着力搭建发挥人才作用、实现人才价值的事业平台,让各类优秀人才引得进、留得住、用得好,为发展集聚更多人才。

会后,区委理论中心组组织开展了集中学习。(兰山区新闻中心)

新媒体