简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖调研鲁南制药特色文化产业园规划工作
日期:2018年06月08日 18:40
保护视力色:

6月8日,区委书记赵晓晖到鲁南制药集团股份有限公司就特色文化产业园规划工作进行调研。区委常委、组织部部长张飞虎陪同。

在鲁南制药集团股份有限公司,在认真察看了特色文化产业园项目规划图,详细听取了相关工作汇报后,赵晓晖强调,要开拓视野,顶层设计,高标准、高层次编制园区发展规划,做到规划先导,有序开发。要认真研究,进一步修订完善项目总体规划,按照专业化、集群化方向明晰项目定位;要擦亮鲁南制药这块名片,在保留原有特色基础的同时加入现代元素,要着眼长远,围绕赵志全精神延伸鲁南企业文化,把项目打造成集休闲、娱乐、健康等一体的、具有纪念意义及文化内涵的高端特色产业园,使其成为一种精神上的历练,一种文化的延续,确保鲁南制药特色文化产业园成为临沂城区的一大亮点、成为国内一流、领先的现代化绿色健康园区。(兰山区新闻中心)

新媒体