简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
碧桂园集团现代筑美家居客人来我区考察
日期:2018年06月09日 16:58
保护视力色:

6月8日,碧桂园集团现代筑美家居有限公司总经理钟耀灿一行来我区考察。区领导赵晓晖、沈如茂、刘爱友、刘金波陪同。

钟耀灿一行先后到千山木业、新港木业、国家林产工业科技示范园、铁路物流园、韩师傅集成家居、银河科技、金银木业、市规划展览馆、市博物馆等地参观考察。在随后的座谈会上,区委副书记、区长沈如茂对我区经济社会发展、新旧动能转换、商贸物流优势、木业产业发展现状等情况作了介绍。他指出,兰山区商贸物流发达,区位条件优越,木业产业链条完整,具备承接家居产业的良好基础,与筑美家居合作空间巨大,双方的合作,必将进一步优化企业产业布局,提升企业产业发展规模,同时对促进兰山区木业产业结构优化升级和推动经济社会发展具有十分重要的意义,兰山区将全力提供优质服务,为企业发展、项目推进创造最优环境。

钟耀灿表示,筑美家居对兰山区的投资环境,政策支持充满信心,非常珍惜这次合作机会,希望双方进一步加强沟通交流,尽快达成共识,推动项目早日落地建设,实现互利共赢。(兰山区新闻中心)

新媒体