简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区召开金融支持乡村振兴战略暨新旧动能转换工作座谈会议
日期:2018年06月13日 17:30
保护视力色:

6月13日,我区召开金融支持乡村振兴战略暨新旧动能转换工作座谈会议。区领导沈如茂、刘爱友出席。

会议指出,兰山农商银行是我区网点数量最多、客户群最广、纳税最高的金融机构,业绩连年进位、不断攀升,为我区经济实现高质量发展作出了重要贡献。今年以来,我区抢抓机遇、改革创新,积极谋划推进产业升级、商城转型、城市扩容、乡村振兴等一系列思路规划,兰山农商银行要着力引导金融回归服务实体经济本源,充分发挥强有力的“加速器”作用,开创政银合作、银企合作多赢局面,促进全区经济和金融良性循环、健康发展。各相关部门要守住底线,在项目对接、数据开放、风险防范等方面,进一步加强与省农村信用社联合社临沂办事处和兰山农商银行的联系交流,加大关心支持力度,确保双方战略合作快速推进实施,共同打好乡村振兴和新旧动能转换这场战役,让更多的兰山区企业和群众早日享受到经济社会高质量发展的成果。

会后,山东省农村信用社联合社临沂办事处与兰山区人民政府签署了乡村振兴暨新旧动能转换战略合作框架协议。(兰山区新闻中心)

新媒体