简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
原区级老干部视察重点项目建设工作
日期:2018年06月22日 17:42
保护视力色:

6月22日,原区级老干部视察重点项目建设工作。区领导赵晓晖、张飞虎、李玉华、王观利陪同。

老干部们先后到北城二期前石梁头村征收现场、鲁南高铁东孝友、西孝友民房征收及高铁站征收清障现场、中央公园北片区征收现场、新港木业项目、中国(华强)建材仓储物流园等项目现场进行实地查看,并听取相关工作汇报。

老干部们对我区经济社会发展情况给予了高度评价,他们一致认为,我区牢牢把握发展与稳定这个工作总要求,按照“走在前列”的目标定位,坚持高质量发展导向,各项工作取得了新进展、新成效。在城市建设中坚持高起点定位、高标准建设,积极作为、抢抓机遇,创造性地开展工作,城乡面貌发生了巨大变化,居民生活环境不断改善。老干部们表示,将一如既往地关心和支持兰山发展,继续发挥自身优势,鼓劲出力,积极为兰山经济社会发展建言献策。(兰山区新闻中心)

新媒体