简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区举行庆“七·一”暨纪念纪检监察机关恢复重建40周年文艺晚会
日期:2018年06月27日 09:16
保护视力色:

6月25日,由区纪委监委、区委组织部主办,区文广新局、区教体局、区文联、区妇联、区广播电视台协办的庆“七·一 ”暨纪念纪检监察机关恢复重建40周年文艺晚会在临沂第十二中学北校区举行。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、刘爱友、张飞虎出席并观看了晚会。

晚会在歌舞《盛世花开》中拉开帷幕,晚会上,演员们用歌声、舞蹈、小品、快板、朗诵等丰富多样的文艺形式,展现出40年来,纪检监察机关在党中央的正确领导下,牢记宗旨,不辱使命,立党为公 ,执纪为民,为改革开放提供了坚强纪律保障的光辉历程。同时也展现了纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好形象。独唱《守住清廉》、诗朗诵《我骄傲,我们是新时代纪检监察人!》等丰富多彩的文艺节目,向党员干部传播廉洁正能量,弘扬清风正气。最后晚会在《共圆中国梦》歌舞中落下帷幕。(兰山区新闻中心)

新媒体