简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖主持召开区委常委会议
日期:2018年06月26日 18:11
保护视力色:

6月26日,区委书记赵晓晖主持召开区委常委会议。沈如茂、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印、王志胜、杨金涛出席会议,刘耀华、顾文明列席会议。

会议听取了关于市委第五巡察组巡察汪沟镇党委反馈情况的汇报。要求,各级、各部门主要负责同志要进一步提高思想认识,以主动担当、敢于负责的态度切实抓好整改;针对反馈的问题要从严从快,逐一逐项落实;要进一步夯实责任,明确直接责任人和相关责任人,以巡察问题整改,推动各项事业发展。

会议听取了关于起草《临沂市兰山区“一带一路”综合试验区申报方案》的情况汇报。要求,要高规格规划项目,围绕“一带一路”战略思维和商城国际化,积极主动对接省、市相关部门,争取有关政策支持,确保“一带一路”综合试验区申报成功。

会后,区委理论中心组组织开展了集中学习。

新媒体