简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
“抵制毒品·参与禁毒”临沂市暨兰山区禁毒人民战争成果展开展
日期:2018年06月27日 17:47
保护视力色:

6月26日,“抵制毒品·参与禁毒”临沂市暨兰山区禁毒人民战争成果展举行,市、区领导侯晓滨、赵晓晖、桑立杰、王行军出席。

区委书记赵晓晖在致辞中指出,兰山区积极应对禁毒斗争的新情况、新挑战,禁毒工作扎实推进,打击毒品违法犯罪工作连续四年位居全省前列。他强调,兰山区将深入贯彻习近平总书记禁毒工作的重要指示精神,在市委、市政府和市禁毒委的坚强领导下,按照“教育为先,严厉打击,全员收戒,综合治理”的工作方针,进一步健全完善打防结合、标本兼治的禁毒工作长效机制,深入开展毒品预防宣传教育,提高人民群众“识毒、防毒、拒毒”能力,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

据了解,截至目前,全区抓获各类毒品违法犯罪嫌疑人1100多人,缴获毒品13.5公斤。在全市公安机关开展的“扫黑恶、打侵财、除毒患、追逃犯”百日攻坚行动中,成绩始终位居全市第一。(兰山区新闻中心)


新媒体