简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王行华到枣园镇督导“双城”同创 和违法建设治理工作
日期:2018年06月28日 17:53
保护视力色:

6月28日,市委常委、政法委书记王行华到枣园镇督导“双城”同创和违法建设治理工作。区领导沈如茂、纪丙坤参加督导。

王行华先后到205国道路域环境整治现场、蒙山花园、谭家庄社区等处实地督导,详细听取了枣园镇“双城”同创及违法建设治理工作情况汇报。

王行华指出,全国文明城市创建和国家卫生城市复审是市委、市政府部署的一项重要任务,要逐级压实责任,强化工作措施,抓住北城二期、高铁片区建设有利机遇,提高定位、科学规划,抓好城市基础配套设施改造提升。要提高创城工作精细化、常态化、科学化水平,坚持长效常态管理,全力以赴做好各项迎查工作,圆满完成“双城”同创各项工作任务。他强调,城市违法建设破坏了城市形象、公平正义、法治尊严、政府公信力,各级、各有关部门要牢牢把握稳定和安全两大前提,聚焦聚力,要在前期工作的基础上,乘势而上、攻坚克难,继续加大治违力度,坚决打赢违法建设治理攻坚硬仗。(兰山区新闻中心)

新媒体