简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区召开庆“七一”老干部情况通报会
日期:2018年06月29日 17:35
保护视力色:

6月29日,我区召开庆“七一”老干部情况通报会。区领导沈如茂、曹勇出席会议。

区委副书记、区长沈如茂代表区委、区政府向各位老干部、老同志表示衷心感谢,并向他们通报了全区上半年工作情况。他说,今年以来,兰山区认真落实市委、市政府“3485”工作思路,坚持高质量发展,深化供给侧结构性改革,全区经济运行稳中有进,社会大局和谐稳定,各项工作取得了新进展、新成效。今年上半年,预计完成生产总值479亿元、增长6%,地方一般公共预算收入52亿元、增长27%,完成固定资产投资229亿元,社会消费品零售总额316亿元,进出口额58.5亿元。

沈如茂指出,老干部是全区事业发展的宝贵财富,是事业前进的支撑和保障。希望各位老干部一如既往地关心支持区委、区政府工作,利用自身工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,发挥好在党员干部队伍建设中的“传帮带”作用、在关心教育下一代中的示范带动作用、在联系服务群众中的桥梁纽带作用,为推动兰山争当鲁南苏北新旧动能转换、经济高质量发展的龙头区、示范区,出谋献策,贡献力量。

驻城原行政 18 级以上享受县处级、地专级政治、生活待遇的离休干部和担任副科级以上职务的离休、退休干部、各单位老干主任参加会议。(兰山区新闻中心)

新媒体