简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖主持召开区委常委会议
日期:2018年07月08日 09:10
保护视力色:

7月6日,区委书记赵晓晖主持召开区委常委会议。沈如茂、陈士贤、徐立娟、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印、王志胜出席会议,顾文明列席会议。

会议传达了习近平总书记视察山东重要讲话精神及研究市委全委会精神贯彻落实意见。指出,在进入新时代、迈上新征程的关键节点,习近平总书记视察我省并发表重要讲话,为山东发展把航定向,在山东发展历史上具有重要里程碑意义。习近平总书记的重要讲话,思想深邃、统揽全局,情真意切、语重心长,充分体现了对齐鲁儿女的深情厚爱,是山东工作的总遵循、总定位、总航标。市委召开十三届四次全会,对贯彻落实作出全方位安排部署,全区各级各部门要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为重大政治任务,切实用以武装头脑、指导实践,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,更加自觉地把习近平总书记重要讲话精神转化为我区高质量发展的生动实践。

会议传达了全市机关党建工作现场推进会精神。要求,要坚持服务中心不偏移、建设队伍不放松、强化自身建设不懈怠,着力加强和改进机关党的建设,促进机关党员干部素质进一步提高。要学习兄弟县区先进经验,继续深化业务与党建结合,创新机关党建模式,强化机关党建核心,打造机关党建品牌,推动新时代机关党建工作高质量发展。

会议还审议并通过了关于调整村干部待遇保障标准的建议方案,并研究了其他事项。

会后,区委理论中心组组织开展了集中学习。(兰山区新闻中心)

16C20

新媒体