简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖到金雀山街道督导创卫工作
日期:2018年07月08日 10:17
保护视力色:

7月6日,区委书记赵晓晖到金雀山街道督导创卫工作。区领导刘耀华、周兴金参加。

赵晓晖指出,当前,创卫工作已经进入关键时期,金雀山街道广大党员干部一定要切实增强工作的责任感和紧迫感,严格对照标准要求,采取强有力的措施,迅速行动起来。在工作中要转变作风,杜绝懈怠情绪和侥幸心理,从大处着眼、从小事着手,加大资金投入力度,狠抓重点问题和薄弱环节的整改,要一条一条的排查梳理,一个问题一个问题的解决,确保各项措施落到实处。要用好干部实绩纪实评价,把执纪问责贯穿始终,对因工作懈怠,疏于履职造成严重后果和恶劣影响的,将严格按相关规定进行惩处,绝不手软。他强调,创卫是群众性工作,要把为民创建作为出发点和落脚点,广泛发动群众参与,形成人人关心、人人支持、人人参与的良好局面。要树立“快乐创城”理念,变“要我做”为“我要做”,继续推广应用好“金雀山模式”,强化属地管理和重心下移,夯实城市管理基层基础,全力以赴、真抓实干,努力竖起金雀山街道创卫工作“金字招牌”,全力以赴打赢创卫攻坚战。(兰山区新闻中心)

新媒体