简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区基础设施及重点项目建设工作推进会召开
日期:2018年07月08日 10:19
保护视力色:

7月7日,全区基础设施及重点项目建设工作推进会召开。区领导沈如茂、桑立杰出席。

会上,属地单位和有关部门汇报了工作进展情况。

会议指出,基础设施和重点项目建设对经济社会发展具有关键性、引领性、支撑性作用。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,增强推进基础设施和重点项目建设工作的紧迫感和责任感。在具体工作中要正视差距不足、找准问题原因、加快项目推进、把握工作节奏、加强调度推进、全面督导督查。各级各部门要明确分工,各司其职,各负其责,牢固树立全局意识和“一盘棋”思想,进一步加强沟通协调配合。要采取有力措施,突出服务保障,尽快解决项目推进过程中存在的困难和问题。各责任单位要明确主体责任,细化举措,抢抓工程建设进度,切实把项目抓紧抓实抓到位,确保按照时间节点高标准完成项目建设任务。(兰山区新闻中心)


新媒体