区委理论学习中心组开展集中学习-兰山区政府
简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区委理论学习中心组开展集中学习
日期:2018年08月08日 17:05
保护视力色:

8月7日,区委理论学习中心组组织学习《习近平谈治国理政》第二卷内容。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印、王志胜、杨金涛等参加。

会议邀请了市委党校教授陈燕红作辅导报告,陈燕红分别从鲜明的人民立场、强烈的使命担当、坚定的政治定力、宽广的国际视野等四个方面,对《习近平谈治国理政》第二卷进行了全面解读。辅导报告后,区委理论学习中心组成员还集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分内容,深刻领会其中的精神实质和核心要义。

会议还对我区当前工作进行安排部署。会议强调,要始终把安全生产工作放在首位,强化风险意识,牢固树立红线意识、底线思维,以高度的责任心,认真组织开展安全生产大检查,确保安全生产形势持续稳定;要进一步落实主体责任,主动作为、勇于担当,加强日常监管监督,将环保工作抓实抓好,抓出成效;要健全信访工作长效机制,畅通信访渠道,突出工作重点,进一步夯实基层工作基础,着力解决好群众合理诉求;要突出问题导向,在重点任务、薄弱环节上精准发力,健全督导检查和长效管理工作机制,努力把创城各项工作做细做实;要抢抓机遇,用好政策,坚守底线,积极转变观念,不断开拓思路,着力推进重点项目建设;要用好干部实绩纪实,进一步明确职责任务,有效激发各级党员干部干事创业激情,着力营造干事创业的良好环境。(兰山区新闻中心)

新媒体