简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
侯晓滨到金茂社区 开展“固定服务日”活动
日期:2018年08月10日 17:39
保护视力色:


8月10日,市委常委、常务副市长侯晓滨来我区柳青街道金茂社区开展“固定服务日”活动。区领导沈如茂、刘爱友、王行军陪同。

侯晓滨一行实地查看了金茂社区便民服务中心、居民活动中心,认真听取了社区工作情况介绍,对社区开展的各项服务工作给予充分肯定。他指出,根据市委要求,各级党员领导干部要带头到社区报到,带动形成全市机关企事业在职党员全员参与城市社区共驻共建的良好局面,促进城市基层党建和基层社会治理水平全面提升。今后要根据社区的实际情况和工作安排,切实履行好党员责任,积极参加社区党员活动,进一步推动党员干部参与城市社区共建的责任意识,增进党员与社区群众之间的深厚感情,确保“固定服务日”活动落到实处。(兰山区新闻中心)


新媒体