简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
区委理论中心组读书会开展集中学习
日期:2018年09月21日 17:07
保护视力色:

9月20日,区委理论中心组读书会开展集中学习研讨。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、张飞虎、马凤印、杨金涛等参加。

会议以领学的方式,全文学习了刘家义同志在省委理论学习中心组读书班上的动员讲话、总结讲话,《习近平谈治国理政》第二卷第七专题,《中国共产党纪律处分条例》,《关于进一步加强巡视巡察工作的意见》和新修订的《宗教事务条例》。大家一致表示要按照学懂弄通做实的要求,坚决做到知行合一、学以致用,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和刘家义同志讲话精神引向深入。

会议要求,全区各级、各部门要切实提高对理论学习的思想认识,把理论学习作为重大政治任务,认真制定学习计划,科学安排学习内容,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高理论学习的实际效果。区委理论中心组要以上率下、带头学习,为全区各级党委(党组)理论学习作出示范,要坚决贯彻中央决策部署,全面落实省委、市委工作安排,聚焦高质量发展根本要求,加快实施新旧动能转换重大工程,进一步动员全区上下解放思想求突破,凝心聚力快发展,推动我区经济社会加快发展、创新发展、高效发展、绿色发展,以经济社会发展的良好成效检验理论学习成果。(兰山区新闻中心)

新媒体