简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖主持召开区委常委会议
日期:2018年09月21日 17:08
保护视力色:


9月20日,区委书记赵晓晖主持召开区委常委会议。沈如茂、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、张飞虎、马凤印、杨金涛出席会议,刘耀华、王永哲、顾文明列席会议。

会议听取了关于区委巡察机构配备工作人员情况的汇报。指出,要进一步配齐配强巡察力量,不断加大巡察力度,务实高效开展巡察工作,使全面从严治党向基层延伸,把管党治党政治责任落实到基层。

会议传达了全市组织工作会议精神和全市城市基层党建工作联席会议第三次全体会议精神。要求,要认真学习贯彻落实会议精神,把党的政治建设摆在首位,要以组织体系建设为重点,扎实推进基层党建工作,着力加强党的领导、夯实基层基础,树立鲜明导向,坚持从严管理,强化正向激励,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

会议听取了关于省级环保督察交办事项办理情况的汇报。强调,各级、各有关部门要担当作为,落实主体责任,严格执法,全面抓好环保督察反馈问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战,进一步提升生态环境质量,把绿色发展的理念落到实处。

会议审议并通过了关于成立临沂市兰山区税务局党委的报告。

会议还研究了其他事项。(兰山区新闻中心)


新媒体