简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂主持召开区委常委会议
日期:2018年09月27日 18:37
保护视力色:

9月26日,区委副书记、区长沈如茂主持召开区委常委会议。陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友 、李建成、纪丙坤、 张飞虎、马凤印出席会议,刘耀华、王永哲列席会议。

会议听取了关于推进安全生产领域改革发展的实施意见。会议要求,各级、各部门要进一步提高思想认识,认真贯彻落实《意见》要求,明确目标任务,严格落实安全生产责任体系,深化安全监管体制改革,大力推进依法治理,健全完善安全预防控制体系,全面加强安全基础保障能力建设。要加大学习、宣传和培训力度,吃透精神,逐条梳理,仔细对照,查漏补缺,切实把《意见》精神转化为强化工作措施的自觉行动,推动学习贯彻不断引向深入,推进我区安全生产领域改革发展,为奋力开创新时代大美新临沂建设的兰山新篇章提供坚实的安全生产保障。

会议还研究了其他事项。(兰山区新闻中心)

新媒体