简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收看全市国家标准化 综合改革试点动员暨高质量发展 推进工作电视会议
日期:2018年09月27日 18:32
保护视力色:

9月26日,全市国家标准化综合改革试点动员暨高质量发展推进工作电视会议召开。区委副书记、区长沈如茂在我区分会场收听收看。

会议要求,加强领导、明确责任,加快形成标准化改革的强大工作合力。要拧紧改革“责任链”,推动各项改革试点落到实处;打好政策“组合拳”,健全完善资金、政策、服务、人才和法治“五位一体”的标准化支撑保障体系;营造共治“好氛围”,坚持正面引领和反面曝光相结合,弘扬标准化文化,讲好标准化故事,努力让标准成为引领临沂发展的新引擎;用好考核“指挥棒”,倡树奖罚分明的工作导向,以扎实有效的标准化改革推动新时代大美新临沂建设。

各镇街道、经开区及区直有关部门主要负责人和相关企业分管负责人在我区分会场收听收看。

新媒体