简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
金锣集团与融创中国战略合作签约仪式举行
日期:2018年09月28日 17:25
保护视力色:

9月27日,金锣集团与融创中国战略合作签约仪式举行,市、区领导郑连胜、沈如茂、陈士贤、张豪轩出席。

区委副书记、区长沈如茂在致辞中指出,本次签约的金锣融创绿色康养田园综合体项目,既是金锣集团布局大健康产业的关键一环,也是融创集团打造精品康养项目的具体实践。希望双方本着“精诚合作、互惠共赢”的理念,优势互补、强强联合,打造精品、树立标杆,以建设大好项目带动康养产业蓬勃发展。区委、区政府及各级各部门,将把本次签约项目作为重点工作,摆上重要议事日程,积极争取协调、集中资源要素、优化营商环境,全力加快推进;实施“清单服务”“保姆式服务”,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进、早日见效。

据了解,金锣集团作为我区的龙头企业,在巩固优势、做强做精绿色食品的同时,坚持环保治污、农牧业开发、大健康产业等多元化发展,企业转型升级步伐不断加快,实现了经济效益、社会效益、生态效益的有机统一。融创集团以“至臻、致远”为品牌理念,致力于精品住宅开发、文化旅游、产业地产等领域,特别是在文旅产业发展方面,具有独特的竞争优势,处于行业领先地位。

新媒体