简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
李宗涛来我区调研基础设施项目建设
日期:2018年10月02日 21:39
保护视力色:

10月1日,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛来我区调研基础设施项目建设工作。区领导沈如茂、陈士贤、韩庆典陪同。

李宗涛先后到临沂商谷片区项目、临西十一路综合管廊项目等地进行实地调研。调研中,李宗涛认真听取汇报,仔细查看资料和规划版图,与有关人员深入交谈,详细了解工程项目规划及建设进度等工作情况,并提出指导意见。他指出,城市的基础设施是一大系统工程,与人民群众生活息息相关,各级、各有关部门要提高认识,进一步开拓工作思路,打造科学高效的基础设施项目建设运作机制;要加强监督考核,紧密协作,把项目建设规划与群众的生产生活紧密结合起来,把项目预期效益与当地的民生改善紧密结合起来,共同努力,推动项目保质保量按期完成。(兰山区新闻中心)

新媒体