简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂到部分镇督导文明城市创建工作
日期:2018年10月02日 21:50
保护视力色:

10月1日,区委副书记、区长沈如茂带队到部分镇督导文明城市创建工作。陈士贤、徐立娟、冯学敏等领导及有关部门主要负责人参加。

沈如茂一行深入白沙埠镇、半程镇和枣园镇的部分村居,详细了解工作进展情况,对存在的问题现场督办。沈如茂指出,目前各镇、村居普遍都已经行动起来,但工作进展不平衡。他强调,各级、各部门要进一步提高认识,把创城作为推动美丽兰山的重要抓手,加大投入,借势发力,切实解决群众关心的热点难点问题,增强群众获得感、幸福感。要围绕道路硬化绿化、“五大堆”清理、“六乱”整治、氛围营造等重要环节,坚持高标准、严要求,加快推进环境秩序综合整治,不断提升美丽乡村建设水平;要立足常态长效,摒弃应付思想,克服侥幸心理,强化日常管理,不断巩固扩大创建成果,确保各项工作任务落到实处。(兰山区新闻中心)

新媒体