简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收看山东省抗灾救灾工作表彰大会
日期:2018年10月08日 16:19
保护视力色:

9月30日,我区组织收看山东省抗灾救灾工作表彰大会。区领导沈如茂、刘耀华、陈士贤、顾文明、曹勇、纪丙坤、马凤印、王志胜、苏波等在我区分会场收听收看。

会议要求,全省各级党组织和广大党员干部,必须坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,必须坚定不移践行以人民为中心的发展思想,必须坚定不移凝心聚力推动高质量发展,必须坚定不移提升干部队伍的能力本领,必须坚定不移锻造敢于担当的过硬作风,必须坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,大力弘扬抗灾救灾精神,锐意进取,拼搏实干,勇做新时代泰山“挑山工”,为实现“两个走在前列、一个全面开创”作出新的贡献。要大力弘扬团结奋斗、奋勇争先、担当实干、奉献为民的精神,让抗灾救灾中形成的宝贵精神财富转化为推动高质量发展的决心斗志,凝聚起新时代现代化强省建设的磅礴力量,形成苦干实干谋发展、合心合力强山东的生动局面。

区级领导班子成员,商城、经济开发区、各镇街道及区直各部门主要负责人在我区分会场收听收看。(兰山区新闻中心)

新媒体